Поп-идол полюбил футбол

07.07.2002 22:51



Майкл Джексон стал почетным директором одного из английских клубов. Американская поп-звезда, ранее не проявлявший абсолютно никакого интереса к европейскому футболу, неожиданно проникся сильными чувствами к представителю третьего дивизиона "Эксетер-Сити".

Об этом заявил друг певца Ури Геллер, который сопровождал Джексона в очередной благотворительной поездке по Англии. "Когда я спросил Майкла, что он знает о футболе, он ответил - абсолютно ничего, но я люблю "Эксетер-Сити", - сообщил Геллер, более известный как израильский экстрасенс, способный взглядом гнуть ложки.

Джексона покорили тысячи футбольных болельщиков из маленького города на юго-востоке Англии, бурно реагировавших на его появление. Однако Джексон передумал петь перед этой аудиторией - вместо этого он облачился в футболку местного футбольного клуба и нанес городок на собственную карту мира.

Отныне, став почетным директором "Эксетер-Сити", Майкл имеет право участвовать в заседании правления клуба и даже влиять на его кадровую политику. Но Геллер выразил сомнение, что Джексон будет часто появляться в Эксетере. Даже несмотря на то что получил возможность бесплатно проходить на все домашние матчи "Эксетер-Сити" и ездить на выездные вместе с командой на клубном автобусе.

Автор: Глеб БУКРЕЕВ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha